端正考风 严肃考纪——医药经济管理学院开展考风考纪主题教育
发布人:  发布时间:2023年06月27日 12:32   浏览次数:


为增强同学们以德立身、诚实守信意识,严格遵守诚信考试各项规章制度,保证考试的公平性和规范性,树立良好的考风、考纪。医药经济管理学院于6月下旬组织各班级开展考风考纪主题班会教育活动。

主题班会上,各班辅导员向同学们讲解了学校对考试作弊行为的认定和处理办法,提醒同学们应该树立诚信意识,认清考试舞弊行为的危害性和不可弥补的严重后果;带领同学们签订《诚信考试承诺书》,促进公平公正良好考试氛围的形成。





                           

学以载道,诚信为本。本次考风考纪教育主题班会旨在提高同学们诚信考试意识,调动同学们认真备考的积极性,弘扬诚信之风,进一步规范期末学习考试工作,共创公平竞争、学风淳正的考试环境,促进学院学风建设。(孙建华、谢慧/文图,冯鑫/审核)         

                                                          

上一条:【审核评估】社会实践促成长,青春扬帆正当... 下一条:【主题教育】医药经济管理学院开展毕业生党...