【主题教育】医药经济管理学院开展毕业生党员教育活动
发布人:  发布时间:2023年06月25日 17:53   浏览次数:


为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实,发挥毕业生党员模范带头作用。近日,借助毕业生返校契机,医药经济管理学院党委书记冯鑫深入学生三个党支部开展毕业生党员教育活动。    

                           

                           


冯鑫结合当前开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求和根本任务在讲话中,对毕业生党员提出三点希望,一是要坚定理想信念,勤学善思,勇往直前,瞄准未来前行航向,适应好新角色;二是要在与新时代同向同行的过程中,不忘党员身份,以合格党员标准要求自己,争做担当民族复兴大任的时代新人;三是党员要在平时看得出来,关键时刻站得出来,危难时刻豁得出来。目前作为毕业生党员要积极就业,树立“先就业,再择业”理念,要起模范带头作用是要争做表率,在毕业生文明离校中站好最后一班岗,用实际行动诠释共产党员的优秀品质和模范作用。

本次党员教育活动促进广大毕业生党员不忘初心、脚踏实地、踔厉奋发、笃行致远,以良好的精神风貌踏入新的征程。医药经济管理学院2023届毕业生党员在进入新的工作或学习岗位后继续发挥党员先锋模范作用,立大志、明大德、成大才在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在不懈奋斗中绽放青春之花。(周慧恩  朱子辰/文 干行健 张亚丽 刘艳/图 冯鑫/审核)

上一条:端正考风 严肃考纪——医药经济管理学院开展... 下一条:【主题教育】小委员大作用:医药经济管理学...