医药经济管理学院召开2023年暑期“三下乡”社会实践工作布置会
发布人:  发布时间:2023年06月14日 22:35   浏览次数:

6月13日下午,医药经济管理学院召开2023年暑期“三下乡”社会实践工作布置会,对学院2023年暑期社会实践工作进行安排与研讨。会议由学院党委书记冯鑫主持,学院党委副书记彭青和、党政办、学工办、实习就业办负责人和各党支部书记、全体辅导员参会。

会上,冯鑫传达学校文件精神,指出开展暑期“三下乡”社会实践活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,鼓励广大青年学生在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,坚定听党话、跟党走。是一项很重要的工作,也是学院“三全育人”工作的有效载体。并强调,一是要高度重视,精心组织,发挥党建带团建作用;二是要结合融合,务求实效。要结合学院实际、专业特色、课题研究、创业就业和学科竞赛扎实开展、务求实效;三是要压实责任,确保安全,发挥带队老师的作用,践行安全底线思维,确保活动安全有序开展。





 会议中,彭青和对暑期“三下乡”工作作出具体布置,分团委书记张亚丽介绍了学院2023年暑期“三下乡”工作方案,与会人员就相关事宜进行了讨论。(张亚丽/文 王亚茹/图 冯鑫/审核)






上一条:【主题教育】医药经济管理学院学生第三党支... 下一条:【主题教育】医药经济管理学院教工第二党支...