【主题教育】医药经济管理学院学生第三党支部开展专题学习
发布人:  发布时间:2023年06月15日 09:53   浏览次数:


为深化党内教育,加强党支部思想政治建设,6月13日下午,医药经济管理学院学生第三党支部在教学楼B309开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题集中学习。本次学习聚焦“推进全面从严治党”专题,支部教师党员和部分学生党员参加。    

会议就《习近平著作选读》第一卷中“严肃党内政治生活、推进全面从严治党”与第二卷中“全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径”等篇章内容进行了学习。习近平总书记强调要把全面从严治党作为党的长期战略、永恒课题,始终坚持问题导向,保持战略定力,发扬彻底的自我革命精神。学生党员刘璐同志表示,作为党员应当坚定理想信念,以实际行动创先争优,积极发挥党员的先锋模范作用,为经管院良好学风的建设贡献自己的力量。

                           

通过专题学习,参会党员对全面从严治党的重要性有了更深层次的认识和理解,提高了理论水平,坚定了理想信念。表示下一步要坚定捍卫“两个维护”,坚持以严的基调强化正风肃纪,严格按照党员标准要求自己,谨言慎行,争做一名合格的共产党员。(周肜、刘艳/图文  冯鑫/审核)


上一条:【主题教育】小委员大作用:医药经济管理学... 下一条:医药经济管理学院召开2023年暑期“三下乡”...