【审核评估】医药经济管理学院召开本科教育教学审核评估工作领导小组会议
发布人:  发布时间:2023年04月03日 19:35   浏览次数:

为进一步推进本科教育教学审核评估评建工作,落实各项工作任务,3月29日下午,医药经济管理学院召开本科教育教学审核评估工作领导小组会议,学院审核评估工作领导小组全体成员参加此次会议。会议由党委书记冯鑫主持。

会上,冯鑫指出学院已经全面进入迎评状态,一是认识上要再提高,高度重视,将评建工作作为当前学院工作的重中之重;二是学习上要再加强,对标对表,全面对照新一轮审核评估指标体系,对学院人才培养过程的各个环节进行全面审核;三是责任上要再压实,评建工作要做到人人参与、人人有责;四是工作上要再统筹,坚持目标和问题导向,统筹推进评建工作和学院“双一流”建设重点任务,高质量完成本次评建工作。

副院长陶群山带领参会人员学习了学院本科教育教学审核评估工作方案、评估评建材料任务分解以及本轮审核评估指标体系,对学院迎评工作进行了整体部署,要求各系部、各部门严格按照规定时间和任务安排推进各项工作。

      会后,学院审核性评估5个工作专班分别召开专班工作会议,组织专班成员学习审核评估文件精神和指标体系,并对评建重点工作进行分工部署。(王晶晶/文图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院召开校园安全工作专题会议 下一条:医药经济管理学院举办“我与导师面对面”学...