医药经济管理学院召开2022年年度考核及师德师风考核述职评议大会
发布人:  发布时间:2023年03月16日 14:36   浏览次数:

3月15日下午,医药经济管理学院召开全体教职工大会,开展2022年年度考核和师德师风考核集中述职、民主评议工作。学院党政领导及全体教职工参加,会议由党委书记冯鑫主持。

冯鑫传达了学校《关于做好2022年教职工年度考核及师德师风考核的通知》的文件要求,介绍了学院年度考核及师德师风考核的工作方案。他表示,年度考核及师德师风考核是进一步规范人员管理,发挥考核评价导向作用,建立高素质人才队伍的有效途径,事关每一位教师的切身利益,所有教师务必要做到全面客观公正的评价。

会上,全体考核对象根据德能勤绩廉及师德师风等方面对本年度工作进行总结汇报。随后,全体教师进行了现场测评打分。

述职评议结束后,学院召开考核工作领导小组会议、党委会议和党政联席会议确定考核结果并予以公示。

前期,根据学校统一部署,结合工作实际,学院专题研究部署了2022年年度考核及师德师风考核工作。(王亚茹/文图  冯鑫/审核)


上一条:【审核评估】医药经济管理学院召开本科教育... 下一条:医药经济管理学院赴京参加2022年“读懂中国...