【审核评估】医药经济管理学院召开本科教育教学审核评估动员大会
发布人:  发布时间:2023年03月17日 10:57   浏览次数:

 为扎实做好本科教育教学审核评估工作,3月15日下午,医药经济管理学院召开本科教育教学审核评估动员大会,学院全体教职工参加此次会议。会议由党委书记冯鑫主持。

 冯鑫首先传达了3月10日由学校组织召开的“双一流”建设暨本科教育教学审核评估动员大会会议精神,他强调本科教育教学工作审核评估是事关学校建设发展的大事,一是要提高认识,高度重视;二是要进一步提高效率,压实责任;三是要对标对表,狠抓落实;四是要统筹推进,争创一流。他希望各位老师以主人翁精神和饱满的精神状态投入到此次本科教育教学审核评估工作中,高质量完成评建工作,以优异的成绩推动学校“双一流”建设

 会上,副院长陶群山作动员报告,他从指导思想、主要内容、评估程序、组织机构、工作进程、工作要求及保障措施等方面介绍了本轮本科教育教学审核评估工作方案,重点阐述了本轮审核评估工作要点以及总体工作安排,希望学院全体教职工能够高度重视,抓紧时间,稳步推进审核评估工作。

 根据学校安排,学校预计于2023年10-11月接受新一轮本科教育教学审核评估。动员会召开后,学院审核性评估将进入自评自建阶段,各系部应根据计划安排高质量完成各阶段评建任务,确保审核性评估各项任务圆满完成。(王晶晶/文图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院开展辅导员素质能力提升培... 下一条:医药经济管理学院召开2022年年度考核及师德...