医药经济管理学院赴京参加2022年“读懂中国”活动征文讲述类节目
发布人:  发布时间:2023年03月16日 14:27   浏览次数:

       3月910日,医药经济管理学院赴北京参加教育电视台开展2022年“读懂中国”活动征文讲述类节目录制。本次活动由教育部关工委联合中国教育电视台举办,全国各地48所高校的120名师生参加了录制活动。

       医药经济管理学院党政办周慧恩老师、20公管班学生陈龙参加录制。录制现场,陈龙同学虚心求教、自信从容,顺利完成了节目录制,充分展示安中医学子的精神风貌,并表达了此次来京录制的感想。他表示,在今后的学习、工作和生活中,要继承和弘扬老同志们的优良传统,坚定听党话、跟党走的信念和决心,树立为祖国、为人民接续奋斗、赤诚奉献的远大理想,在新时代新征程上贡献青春力量。

       此前,陈龙同学因参与“读懂中国”活动而撰写的征文——《记“内科”大师韩明向》入选国家教育部关工委录制名单。

      医药经济管理学院为进一步推进党史学习教育常态化、长效化建设“三全育人”试点院系,通过“读懂中国”活动,大力弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,引导广大青年学生赓续党的红色血脉,弘扬党的优良传统。(陈龙/文 周慧恩/图 冯鑫/审核


上一条:医药经济管理学院召开2022年年度考核及师德... 下一条:医药经济管理学院召开2023年春季征兵宣传动...