播种绿色 收获成长——医药经济管理学院开展义务植树活动
发布人:  发布时间:2023年03月14日 15:43   浏览次数:

3月11日,在第45个植树节来临之际,学院辅导员刘艳老师带领志愿者在少荃湖公园山体西北侧地块进行了义务植树活动。

本次植树活动由合肥市新站区管委会办公室、新站区建设发展局共同组织。安徽中医药大学医药经济管理学院积极响应,组织师生进行义务植树活动。9点钟,植树活动正式开始。同学们两两结对,共同合作,一棵棵树被细心种下。植树过程中,每位学生志愿者都分享了自己的感受,发出了自己的感慨。

本次义务植树活动,让同学们真正走出校园,也真正地走向田野,把对人生的思考寄托在了一棵棵树苗之上。同时也激励我们的学生将青春书写在中华大地上,在实践中出真知,悟真理,做真人。(张亚丽 张晴晴/文 记者团/图 冯鑫/审核)

上一条:保险知识进社区:医药经济管理学院开展青年... 下一条:做好自己健康第一责任人:医药经济管理学院 ...