魏骅副校长参加医药经济管理学院教工第二党支部组织生活会和民主评议党员
发布人:  发布时间:2023年03月10日 20:21   浏览次数:


3月8日下午,医药经济管理学院教工第二党支部在B7楼438召开2022年度组织生活会和民主评议党员。学校党委常委、副校长魏骅莅临会议,学院副院长陶群山、教工第二党支部其他教工党员参加,医药经济管理学院党委委员干行健列席会议会议由教工二支部书记倪飞主持。

       魏骅对此次组织生活会的召开效果给予充分肯定,并对教工第二党支部建设提出重要意见。他强调,一定要充分发挥支部建设的引领作用,把支部建设与学科建设、课程建设以及青年教师的发展结合起来,坚持以师生为本,立足实际,为师生切实解决问题,维护良好的政治生态。

会上,倪飞首先汇报了2022年度的支部工作报告。报告从政治理论学习、“三会一课”的开展、加强组织建设和加强党风廉政建设等方面对2022年度党支部工作进行了总结,分析了教工二支部党建工作存在的问题,并针对这些问题提出了整改措施。

按照组织生活会要求,教工二支部全体成员开展了深刻的批评与自我批评,结合个人实际检视了自己在理论学习、教育教学和科研工作中存在的问题,并通过自我剖析与支部建议,明确了相应的努力方向与整改措施。(许梦月/文图  冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院大学生知识和技能竞赛暨第... 下一条:医药经济管理学院开展新授课教师试讲活动