医药经济管理学院召开记者团全体会议、 宣讲团成员、思政委员学习党的二十大精神会议
发布人:  发布时间:2023年03月12日 20:13   浏览次数:


3月8日,医药经济管理学院院党委副书记彭青和在公共教学楼A108先后召开了记者团全体会议、宣讲团成员和思政委员学习党的二十大精神会议。

目前,学院正在全面建设一会三团两中心”,近期将对记者团内部结构进行细分,对成员进行系统化的培训。宣讲团成员要进行微视频宣讲的制作,各班思政委员带领全班同学学习党的二十大精神定期观看红色电影、学习优秀文章。之后彭书记带领大家学习习近平总书记在党的二十大上做的报告。

51072

本次会议明确了记者团、宣讲团、思政委员日后的建设发展方向,鼓励了各位成员,也对大家提出了严格要求和殷切期望,鼓励大家一同为学院发展出力。(朱子辰/文 张良友/图 冯鑫/审核)

   

上一条:我与“国医大师”面对面:医药经济管理学院... 下一条:医药经济管理学院大学生知识和技能竞赛暨第...