医药经济管理学院开展新学期期初教学检查工作
发布人:  发布时间:2023年03月08日 11:16   浏览次数:

为进一步加强期初教学管理工作,优化教风学风,医药经济管理学院按照学校要求,结合学院实际,下发《医药经济管理学院关于做好2022-2023学年第二学期开学各项教学准备工作的通知》,对学院期初教学工作进行了全面布置。

学院在本学期开学第一周组织完成部分课程线下期末考试,实验中心对教学设施进行了维护,以确保新学期教学顺利进行。2月27日-3月1日,学院领导冯鑫、陶群山、彭青和分别带队,深入课堂,全面检查教学情况,并随堂听课。从课堂检查情况看,开课第一周学院教学工作运行良好,教师按时到岗,上课准备充分,学生出勤情况高、课堂纪律井然有序,充分体现了学院新学期教学工作的良好开端。(王为/文  陈仑松 李雪燕/图  冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院开展新授课教师试讲活动 下一条:温暖书香,你我同行 ——医药经济管理学院开...