医药经济管理学院举办南京正大天晴、青岛百洋医药股份有限公专场招聘会
发布人:  发布时间:2023年03月06日 12:27   浏览次数:

3月3日,医药经济管理学院举办南京正大天晴制药有限公司和青岛百洋医药股份有限公司安徽分公司两场专场招聘会。南京正大天晴制药有限公司HR孙革经理、青岛百洋医药股份有限公司安徽分公司高亚楠经理及2023届部分毕业班学生参加此次招聘会。

青岛百洋医药股份有限公司安徽分公司高亚楠经理及吴莹经理向毕业班学生介绍了青岛百洋医药股份有限公司安徽分公司的基本情况,并介绍了公司相应岗位及未来发展前景。对前来应聘的学生进行了面试。

南京正大天晴制药有限公司HR孙革经理与安徽办事处汝云龙经理分别向2023届毕业班学生展示了南京正大天晴的企业文化、发展及岗位需求状况。南京正大天晴HR孙革经理回答了学生感兴趣的薪资、休息时间及日后发展的一系列问题。随后,南京正大天晴制药有限公司邀请毕业班学生投递简历,并展开面试。

本次两场招聘会为应届毕业生提供了优质的就业平台及相应岗位,后续学院将紧抓3、4月份就业黄金季,积极组织多种形式招聘活动,扎实推进了2023届毕业生就业工作,实现毕业生高质量就业。(陈仑松 /文图  冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院党委换届选举党员大会顺利召开 下一条:医药经济管理学院召开2023届毕业生就业创业...