医药经济管理学院召开2023届毕业生就业创业及征兵工作促进会
发布人:  发布时间:2023年03月03日 09:27   浏览次数:

3月1日下午,医药经济管理学院召开2023届毕业生就业创业和征兵工作促进会,学院党政领导、党委委员、各系、教研室主任、毕业班辅导员及就业秘书参加。会议由学院党委书记冯鑫主持。

冯鑫指出2023届毕业生总量再创新高、疫情冲击和经济尚待复苏影响,当前就业形势依旧严峻复杂。时值三月,已进入春季就业攻坚季、关键期,学院要把做好2023届毕业生就业工作作为当前工作的重中之重。一是要提高站位,切实增强做好就业工作的使命感和紧迫感;二是要精准研判,科学谋划,制定切实可行的就业工作路径与方案;三是要压实责任,多措并举,精准施策,分类指导,扎实推进2023届毕业生就业工作。

各毕业班辅导员与就业办秘书围绕当前就业现状、就业过程存在困难进行了汇报,并提出下一步工作打算。与会领导、党委委员、系、教研室主任等各位老师围绕就业、创业以及征兵工作专题展开了热烈讨论,并提出了合理化的意见和建议。(陈仑松/文  周慧恩/图,冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院举办南京正大天晴、青岛百... 下一条:医药经济管理学院召开春季返校学生思想动态...