医药经济管理学院召开春季返校学生思想动态调研座谈会
发布人:  发布时间:2023年03月02日 16:14   浏览次数:


新学期伊始,为深入了解学生在寒假期间的思想状况以及返校后的思想动态,2月28日下午,医药经济管理学院组织召开了春季开学思想动态调研座谈会,学工秘书及各班级学生代表参加会议,会议由学院党委副书记彭青和主持。

座谈会上,各位学生代表畅所欲言。有的学生假期学习了党的二十大精神,关心土耳其地震、日本火山爆发等国际热点话题;有的学生假期在家自主学习,以此应对开学期末考试;有的学生利用寒假兼职,帮父母分担生活的压力等同时为更好地推进学院和学校高质量发展,同学们也从基础设施完善、学业安排和就业实习等方面提出了一系列宝贵的意见。

本次思想动态调研座谈会,系统全面了解到学院学生思想、学习、生活状态,通过交流讨论,同学们也表示新学期已基本适应学校生活,对新学期的学习有了规划和目标。希望在今后的学习生活中,同学们能够积极参加社会实践活动,努力拼搏,不断提升自我,树立积极进取、乐观向上的世界观、人生观和价值观。(王绍敏文/图,冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院召开2023届毕业生就业创业... 下一条:医药经济管理学院开展2022年度处级领导班子...