我院倡议毕业生文明离校
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

志在四方,情系经管;文明离校,自信起航。6月3日,医药经济管理学院举办毕业生文明离校签名、送祝福活动,拉开了毕业生文明离校系列活动的帷幕。  在启动仪式上,毕业生纷纷在纸片上写下自己真挚的祝福,并在横幅上签名。低年级同学也签名祝愿学长们一路走好。平凡的话语饱含着浓浓的深情,同学们用最朴实的文字表达着最真挚的感情。  该院还制作了文明离校倡议书展板,希望毕业生不辜负学校领导和老师的殷切期望,以实际行动做到文明离校,给师弟师妹们树立一个好榜样,给母校留下美好的印象,真正迈好踏入社会的第一步。(邰蕾蕾 汪萱)