山西中医学院王玉莲、李俊教授等一行四人来我院进行参观学习
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

2007年9月21日上午,山西中医学院王玉莲、李俊教授等一行四人来我院进行参观学习,李珑院长热情接待了来宾,并就应用心理学方向办学事宜作了详细的交流。李珑院长首先介绍了我院的基本情况,包括学院发展的各个阶段,并从专业建设、师资建设、教研室建设、教材建设、实验室建设和学校心理咨询中心的工作,以及各专业尤其是心理学专业学生学习和就业情况等方面给来宾们作了详细的介绍,最后就山西中医学院欲申办应用心理学方向提出了相关的建议和意见。会议气氛热烈,交流充分。会后李珑院长还带领来宾们参观了心理咨询中心和心理学实验室。

李珑院长向来宾们介绍心理实验中心十三通道生物反馈仪

下一条:我院团总支、学生会举办“医药经济管理学院...