我院新建实习就业基地
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

6月16日下午,校副院长彭代银率教务处、我院相关负责人赴合肥曼迪新药业有限责任公司,参加该公司作为我校“实习基地”的挂牌仪式。

在挂牌仪式上,曼迪新药业金毅董事长代表公司热烈欢迎我校来宾,并介绍了该公司的发展情况后。他还就近几年接受我校毕业生实习、就业的情况详细的进行了汇报,并高度赞扬了我校毕业生的工作表现,希望一如既往得到我校在人力资源方面的积极支持。  彭代银在致辞中感谢曼迪新药业一直以来对于我校各项工作的支持和帮助,曼迪新药业作为注册资金5500万元人民币,总资产1亿元人民币的一家集科工贸于一体的,在全国医药行业都有一定影响的大型医药企业,对于我校相关专业的实践教学、科研以及实习就业都是很好的资源,希望以今天挂牌为契机,和曼迪新药业增进交流,加强合作。他还要求,教务处和经管学院要重视和维护好曼迪新药业这样的实习基地,要在校企合作上摸索出经验,要抓品牌,树典型,共建优质实习基地。  会后,校企双方还签订了合作意向书,并参观了曼迪新药业的医药物流基地。(方晓/图文 叶兰兰/编发;编审:吴达武)

下一条:医药经济管理学院09届毕业生就业率完成百分...