我院开展党性修养学习活动
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

6月17日,我院党总支中心组召开学习会,开展“加强党性修养,弘扬优良作风,促进科学发展”主题学习教育活动。  会上,该院党支书记王伟传达了学校《关于开展“加强党性修养,弘扬优良作风,促进科学发展”主题学习教育的实施方案》,并对主题教育活动作了安排部署。他要求,全院上下要结合此前开展的深入学习实践科学发展观活动,提高认识,结合实际,制定活动方案,精心、扎实开展“四个一活动”,保证和促进主题教育工作顺利进行并取得预期成效。党政领导要结合实际,认真准备民主生活会发言提纲,扎实开展“四个一活动”。  中心组与会人员认真学习了胡锦涛总书记在第十七届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话以及省委书记王金山在省纪委八届四次全会上的讲话精神、中央纪委编写的《加强领导干部党性修养、树立和弘扬良好作风学习辅导百问》等。通过学习,大家表示,要提高认识,在当前金融危机的大环境下,加强党风廉政建设是非常必要的,同时要将学习最终落实到做好本职工作的实处上来,为学生做好教育和服务工作。