我院召开毕业生交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

近日,为确保毕业生文明离校工作的顺利进行,我院院长李珑、党总支书记王伟、党总支副书记周莉与毕业生代表进行了交流会。  会上,李珑指出强调,辅导员老师要深入到学生中去,在思想和生活上主动关心毕业生,用热情、良好的服务为毕业生办理离校手续。王伟针对毕业生们关心的“两区办学”、“具体离校手续”、“加强专业认识”等问题进行答疑,提出了切实可效的解决方案。周莉询问了毕业生代表的工作、生活状况,并针对现今就业形势和各专业优劣势听取了同学们对学校教学、后勤工作的意见和建议。  同时,我院还组织召开了党员干部座谈会、毕业生茶花会、师生交流会等,更好地了解毕业生的思想动态,进一步增强学院与毕业生的凝聚力。