医药经济管理学院积极联系建立大学生实践基地
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

 

3月9日下午,受合肥市瑶海区教育局副局长、合肥育英学校校长胡学海的邀请,医药经济管理学院李珑院长前往该校进行考察。在座谈会上,胡学海简单的介绍了该校情况,并就该校准备申报心理健康特色学校,建立心理咨询室,拟请安徽中医学院心理学专业专家教师做指导帮助等方面做了详尽的阐述。李珑院长在了解了育英学校的规模、社会影响力、学生来源、师资力量、心理健康指导开展等情况后。对该校申报心理特色学校、心理健康指导课的开展进行了针对性的指导。并就建立大学生社会实践基地和该校领导做了深入的交流。李珑院长认为育英学校规模大、师资力量强、学生素质高、领导高度重视学生心理教育,是可以建成我院应用心理学专业大学生社会实践或教学实习基地。表示会尽快向学校报告,尽早促成基地的建成。

合肥市育英学校是安徽省合肥市首家转制学校,创办于1997年。现有教职工120人,专任教师111人,其中全国优秀教师2名,省、市级优秀教师9人,高级职称20人,中级职称32人,师生在各级各类竞赛中成绩斐然。在校生近三千人的规模。学校先后被授予全国基础教育名校、省家教名校、市文明单位、市社会力量办学先进单位等20多项荣誉称号。

 

 

下一条:我院领导深入宿舍看望学生