我院领导深入宿舍看望学生
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

 

 

新学期,为了解学生返校及寒假在家生活学习情况,2月15日下午四点,医药经济管理学院李珑院长、王伟书记、王其巨副院长、周莉副书记和全体辅导员,深入东西区学生宿舍,看望寒假返校学生。

在学生宿舍,该院领导深入了解了学生到校情况,对刚从家赶来的学生嘘寒问暖,和他们交流学习、生活及家庭的情况,家中有无变故;干旱天气对家里农作物有无影响;父母有无在外打工,金融危机对与家庭收入有无影响等等,对于家庭困难的学生,希望他们不要被暂时的困难压倒,要勇于面对困难,要把学习搞上去当作是帮助家庭减轻困难的最大的事情。

该院领导还仔细检查了学生用电及防盗安全和宿舍卫生,并针对3#楼部门宿舍门、床有损坏的情况要求各寝室长和辅导员及时向学校相关部门上报,帮助尽快处理,以杜绝安全隐患,让同学们在学校能安心学习生活。

 

下一条:我院学习实践活动接受学校督察组检查