医药经济管理学院落实科学发展观,有序开展教学学生工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

新学期伊始,医药经济管理学院就围绕整改落实方案中所涉及到的教学工作展开调研,该院领导深入到各教研室,了解各教研室关于09年教学计划的执行准备情况,并就精品课程建设、特色专业、教坛新秀、教师的进修再学习、试卷库的调整、教学质量提高、教学计划的修订、医事法律专业的重新申报、实验室管理等诸方面和教研室的老师们进行了商讨。并希望全体老师要全身心的投入到新学期的工作中来,以学院发展为己任,使得我们的工作展现新面貌、呈现新景象、迈上新台阶。

该院还组织召开了各班级班长、团支书,学生会主要干部参加的学生干部大会。在介绍了该院新班子的所有成员和学习实践科学发展观的情况后,该院领导对在座的学生干部提出了期望,希望每一位学生干部在各自的岗位上要以身作则,积极工作,乐于奉献,在同学们面前要率先垂范,顾全大局。要能吃苦,更要能吃亏,要用勤劳的汗水换来大家的信任,做好班级各项工作。也希望大家要处理好工作与学习这两者之间的关系,要统筹兼顾,合理安排,要在学习和工作上取得双丰收。最后,该院领导还听取了部分学生干部对于教学、学生管理工作的一些建议和意见。

 

下一条:医药经济管理学院召开会议安排新学期工作