医药经济管理学院召开会议安排新学期工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

2009年2月11日,我院召开全体行政人员会议,就学习实践科学发展观活动及开学等相关事宜作了具体安排。

会上,李珑院长就开学的相关工作了做了具体的布置。如学生到校情况、学生假期思想状况、学生课表的及时发放、学生宿舍的安全卫生检查等,并要求确保开课的“四个第一”不出任何差错。要把毕业班的工作作为重点来抓,力保班级的到课到校情况比往年要有很大改善。李珑还要求秘书和辅导员对本职工作做好思路和打算。希望通过大家的齐心协力,在新的一年有新的面貌,工作能上新的台阶,不辜负学校党政的信任和重托。

王伟书记根据学校学习实践活动领导小组的工作安排,就近期科学发展观活动要做的工作做了要求,要求在完善机制体制方面要有创新、有成效,在学习实践活动总结报告中要有特色、有亮点。要按时保质保量的完成学习实践活动的各项工作,要敢于当排头兵,不拖后腿。

    会上还就如何促进09年毕业生就业问题;如何组织、参与和利用好本月20日的供需见面会;如何解决实习与就业、上课与就业的矛盾;如何做好学生服务和管理,促进学生全面发展等问题进行了讨论和商议。

下一条:医药经济管理学院组队参加安徽省首届高校《...