学校充实我院领导班子力量
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

12月29日下午,学校党委组织部王道和部长受学校党委委托,送刚任命为该院党总支副书记的周莉同志、副院长王其巨同志进岗。在岗的行政及辅导员老师参加了欢迎会。

会上王道和首先宣读了学校党委的任命文件,并对两位新任领导了作了介绍,希望他们在新的岗位上一方面要加强学习,不断提高自身素质,在新的环境中创造新的成绩。另一方面要加强班子建设,在班子工作中要当好助手,做好参谋,负起责任,要自觉的把广大教职员工团结在班子周围,凝心聚力,把各项工作做好。最后王部长还要求两位新任领导要尽快的把各自的交接工作搞好,尽快进入岗位,进入角色,开展工作。

周莉和王其巨也分别作了发言,表示一定不会辜负学校党委对于自己的信任,要加倍珍惜这来之不易的机会,在学院党总支和行政的领导下,尽职尽责的做好本职工作,要经常性的深入教学、学生工作的一线,为广大师生员工做好服务工作。

李珑院长代表党政对于两位新任领导的到任表达了热烈的欢迎,非常感谢学校党委对于该院班子工作的重视,不仅充实了班子的力量,也给该院带了新鲜的活力。李珑表示,一定会按照学校党委的指示和要求,目标一致,步调一致,团结一致,带领好这届新班子,使得该院的各项工作在新的一年,新的一届,有新的起色和新的进步。李珑还要求各位老师要服从新任领导的管理和指导,要积极支持配合做好本职工作。

 

上一条:医药经济管理学院组队参加安徽省首届高校《...