学校教学检查组检查来我院检查法学教研室教学教研活动
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

根据学校期中教学检查安排,为检查各教学学院的教学活动及教研室活动开展情况,11月12日下午四时,由学校教学督导刘青云教授、学校教务处王茎副处长、考务科阚峻岭科长一行三人组成的学校教学检查组来到医药经济管理学院法学教研室检查教学教研活动情况,该院杨松涛副院长全程陪同了检查。在听了法学教研室主任戴斌老师的情况介绍后,检查组分别检查了教研室档案、教师的个人教学档案和教研室教研活动开展情况。检查组充分肯定了法学教研室的工作,一方面教研室和教师教学档案都很完整,延续了教学评估后的良好状态。另一方面教研室教研活动开展有序。对于教研室教师,检查组也给予了积极的评价,尽管教研室教师都很年轻,但是每位教师在教学过程中态度认真负责,教学积极性高,能经常性把一些最新的观点带到教学中去,并能加强和学生在课堂上的互动,说明教研室教师的个人素质是非常高的,也希望每位老师能更加热情的投入到法学专业的建设上来,多想点子,多出建议,为学校学科的全面综合发展作出自己的贡献。

上一条:应用心理学专业同学高比率通过国家级考试