医药经济管理学院召开2009级新生开学典礼
发布人:系统管理员  发布时间:2009年09月14日 00:00   浏览次数:

      9月14日上午,医药经济管理学院在学校西校区学术报告厅召开2009级新生开学典礼。会议由王其巨副院长主持,新生班级辅导员及全体09级新生300余人参加了会议。

      会上我院李珑院长介绍了学校、学院以及各专业的情况。并从如何生存、如何生活、如何生长三个方面,对新生提出了要求。他殷切的希望大家在大学期间要学会做人、做事和做学问,要做一个合格的、正直的、善良的和向上的人,对社会有责任感的人;要有雄心壮志,有做大事业的决心和志向,要善于与人沟通,建立和谐的人际关系;要善于利用时间,充实自己;要始终把学业放在第一位,做好学问,做大学问,把自己培养成对社会有用的合格而优秀的人才。

      分管学生工作的周莉副书记就怎样过好大学生活为主题,结合当前大学生大学生活现状和自己多年的学生工作经验对在座的新生进行了指导,希望同学们要在学校期间着重培养高尚的情操、健全的人格、和谐的人际关系和完善的知识结构,要珍惜来之不易的大学生活,要在学校中规划好自己,充实好生活,做一个有目标、有理想的社会主义接班人。

 

 

上一条:医药经济管理学院召开合肥校友会筹备会议 下一条:医药经济管理学院组织教师讨论《安徽中医学...