医药经济管理学院布置安排新学期工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009年09月01日 00:00   浏览次数:
    新学期伊始,医药经济管理学院早作谋划,先后在党政联席会议和科级干部暨辅导员会议上就本学期的工作进行了布置和安排。
    该院李珑院长首先强调了新学期各项常规性工作及校庆、校运会等大型活动,工作任务比较繁重,希望班子齐心协力,再接再厉,延续上学年良好的工作作风和精神面貌,顺利完成学校交付的各项任务。一要围绕校庆这个学校本学期的中心工作,尽快落实关于校友组织会、教职工学术研讨会和校友报告会这三个会的日程安排;学生的各项活动要结合校庆有特色的开展,以活跃校园文化氛围;二是要积极重视本学期的校运会的组织、选拔和训练工作,特别是动员广大教职工积极参与,在校运会上展现经管学院师生的风采;三是关于新生报到的准备工作,要早做安排,重视加强入学教育,要认真策划好入学教育的安排。李珑还就一些具体的实际性工作做了布置。如新学期要抓好教研活动,抓住一两个教研室或一两门课程上重点突破,起到示范作用;做好06级人力资源管理专业学生的实习动员和论文指导工作,同时积极联系拓展更多的实习和就业岗位等。
    王伟书记在会上首先就该院上学年取得的工作成绩做了通报,感谢大家在过去一学年当中付出的辛勤汗水和努力,随后他就本学期工作的细化做了具体的说明和安排,他强调校庆的筹备工作一定要有日程安排出来,这样才能做到有计划有目标;要加强和实习和就业基地的联系,要和相关公司的领导预约,安排好在校庆期间的报告会和讲座;对于2010届毕业生的就业问题要早做安排,提前谋划,要做好毕业生的就业指导。辅导员要做好毕业生就业的审核,把好质量关;新老辅导员之间要多交流多沟通,要列出辅导员工作的一些程序和清单,帮助新辅导员尽快进入角色,做好工作。
    王其巨副院长和周莉副书记也就各自分工的工作做了具体安排。

 

上一条:医药经济管理学院组织教师讨论《安徽中医学... 下一条:我院举办爱心主题活动