雷广宁副书记来我院调研就业工作
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

5月21日上午,校党委副书记雷广宁、招生与就业处处长王先荣等一行来到医药经济管理学院进行毕业生就业工作调研。医药经济管理学院全体党政领导及毕业班辅导员参加了会议。

会上,医药经济管理学院党总支副书记周莉向学校领导介绍了该院毕业生就业情况及针对双困生、创业学生等采取的帮扶措施,雷书记对该院的毕业生就业工作做了充分的肯定,并要求在金融危机就业压力普遍增大的形势下,要充分动员学生转变思想观念,“先就业、再择业”。

会上,医药经济管理学院党政领导根据学校领导要求,表示要进一步加大毕业生就业工作的力度,要求每一位辅导员实行包保责任制,针对部分贸易专业学生仍持观望态度的情况,要求教育学生转变态度尽快落实就业岗位;对于个别实在就业有困难的同学,该院党政领导均表示要在最后临近毕业的关键时刻,亲自“一对一”帮助这些学生落实就业岗位。最后该院党政班子表示在当前时间紧任务重的形势下,一定会上下齐心,务必努力完成和超额完成学校布置的就业工作目标和任务。

上一条:我院加强学生专业思想教育