校心理咨询中心、校团委举办首届心理知识竞赛
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

为了繁荣校园文化,普及大学生心理健康知识,丰富广大同学的课余生活,迎接学校50周年校庆和5.25大学生心理健康日的到来,校心理咨询中心与校团委联合主办了我校首届大学生心理健康知识竞赛,大赛由大学生心理健康协会承办。比赛分为初赛二场、决赛一场,经过激烈的角逐,药学院、中医临床学院、中西医结合临床学院、针灸骨伤临床学院进入决赛。5月20日决赛暨颁奖典礼在学术报告举行,针灸骨伤临床学院以较大优势赢得了冠军。医药经济管理学院院长兼心理咨询中心主任李珑、校团委书记姚强、学生处徐先韬老师等参加了决赛,作了相关的点评并为获奖选手颁奖。

附:首届心理知识竞赛结果

一等奖:针灸骨伤临床学院

二等奖:中西医结合临床学院

三等奖:药学院