医药经济管理学院积极组织和参加企业宣讲会
发布人:系统管理员  发布时间:2009年09月27日 00:00   浏览次数:
      为迎接校庆,活跃校园文化氛围,让学生尽早和企业进行接触和交流,我院在九月份组织了几场企业宣讲会,分别邀请康缘药业、贵州百灵、联邦制药、贵州同济堂、合肥九研医药等企业来我院进行宣讲,并就学生在实习、就业中遇到的问题进行解难答疑,获得了很好的效果。其中有部分毕业生就实习和就业问题在交流过程中达成了意向,既促进了我院就业工作的深入,也加深了校企之间的沟通和交流。为学生实习、就业打下了很好的基础。
      另外,在学校康缘班的问题上,我院党政领导高度重视,要求符合条件的班级要积极宣传,广泛参与。除了积极动员学生参加报名外,我院还积极组织学生参加学校康缘班的宣讲活动,同学们对于这样一种新教学、实习和就业模式充满了好奇和热情,我院08级药品营销全部同学都参加了报名,08级医药贸易班级也有过半学生参加,部分07级的学生也都给予了极大的关注,这为我院学生今后的实习、就业以及学生社会实践能力的提升斗提供了良好的契机和很好的平台。
 
 

上一条:医药经济管理学院首届人管专业毕业生赴康缘... 下一条:医药经济管理学院召开合肥校友会筹备会议