医药经济管理学院开展校园操场卫生大扫除活动
发布人:  发布时间:2022年05月02日 18:25   浏览次数:


为进一步营造干净、整洁的教育教学环境,为提升校园整体环境贡献学生的力量。5月1日劳动节期间,医药经济管理学院组织学生开展了“庆五一”校园操场卫生大扫除活动。

AE2D8

 同学们积极响应,各司其职,全面打扫操场里各个角落卫生死角,清理地面垃圾,扫除小纸片和杂物,到处都是热火朝天的劳动景象。通过清洁垃圾劳动,同学们深深明白了爱护校园环境应从自身、从小事做起,经过大家的努力,校园操场卫生环境得到了进⼀步的改善,整个面貌焕然一新。

5EEAE

68A2F

       “中华民族是勤于劳动、善于创造的民族。正是因为劳动创造,我们拥有了历史的辉煌;也正是因为劳动创造,我们拥有了今天的成就”。通过此次劳动教育,展现出学院新时代大学生的精神风貌,使学生们感受到了劳动的辛苦与快乐,体会到“美好生活是靠劳动创造的”的意义。(葛星/文   21公管班/图 冯鑫/审核)

上一条:传承五四薪火—医药经济管理学院开展五四主... 下一条:走“新”也走“心”,医药经济管理学院推出线...