医药经济管理学院举办“垃圾分类”知识竞赛
发布人:  发布时间:2022年05月02日 23:13   浏览次数:


为丰富学生们的垃圾分类知识,增强学生的环保和节约意识,共同建设美好校园环境,医药经济管理学院于5月2日在教学楼B301开展“垃圾分类”知识竞赛。

19EA72

       本次活动采取抢答计分制。面对一道道垃圾分类知识题目,选手们向现场观众展示了丰富的知识储备、快速的应变能力、过硬的心理素质和良好的团队协作精神。在比赛中,选手们不仅要拼手速,更要拼“脑速”。随着主持人的一声“抢答开始”,各队选手快速思考、激烈抢答,比速度、拼知识,面无惧色,对答如流,博得了现场观众的热烈掌声。最终“是什么垃圾队”、“婷庭玉立队”脱颖而出进入校赛。

       本次“垃圾分类”竞赛的完美谢幕,让学生认识到垃圾分类的重要性,提高学生对环境保护的积极性,更明白作为大学生要为环境保护奉献出自己的力量。(刘宇豪/文  殷任奇/图  冯鑫/审核)

上一条:我校大学生电子商务“创新、创意及创业”挑... 下一条:传承五四薪火—医药经济管理学院开展五四主...