医药经济管理学院成功举办马克思主义经典诵读比赛院赛
发布人:  发布时间:2022年05月11日 11:06   浏览次数:


 为进一步加强学生对马克思主义经典作品的理解与体悟,争做向上向善好青年。5月10日,医药经济管理学院在B301举办了马克思主义诵读比赛院赛。本次比赛特别邀请了马克思主义学院张文彬老师、林家虎老师、医药经济管理学院分团委书记范思敏老师、分团委副书记李国转老师、刘月月同学担任评委。

比赛前,医药经济管理学院党委副书记彭青和向大家介绍了相关评委老师,指出学院高度重视本次比赛,并希望各支队伍都能取得优异的成绩。

比赛中,各班队伍用铿锵有力的语调和饱满的情感,将一篇篇马克思主义经典展现给观众。每个班级丰富多彩的表现形式、抑扬顿挫的声声诵读、默契精湛的配合表演、将活动气氛推向了高潮。比赛结束后,张文老师上台对各个班级的表现等方面进行点评,并对每个班级提出建议最后评委老师获奖的班级进行颁奖。此次活动,2021级国际经济与贸易二班和三班获得一等奖;2021级公共资源管理、人力资源获得二等奖;2021级国际经济与贸易一班、保险一班、保险二班获得三等奖。


次活动的顺利开展,加强了班级凝聚力,有利于同学们进一步亲近经典,感悟经典,在经典中传承革命精神。(张昊/文 朱佳雯/图 冯鑫/审核)

上一条:我与先进典型面对面:医药经济管理学院 举办... 下一条:医药经济管理学院组织观看庆祝共青团成立100...