走“新”也走“心”,医药经济管理学院推出线上“云党课”
发布人:  发布时间:2022年04月10日 21:36   浏览次数:

在疫情防控期间,为加强大学生思想政治教育,探索创新党课学习新模式。4月9日晚,医药经济管理学院推出线上“云党课”,党课由学院党委副书记彭青和主讲,全院学生全体党员、入党积极分子、全体学生干部、院大学生理论宣讲团成员等700余名学生参加了党课学习。

彭青和以《“数”读十九届六中全会》为主题,带领大家学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报内容,从审议通过2个文件、总结重大成就和历史经验的3个“需要”、 马克思主义中国化的3次飞跃、百年历程创造的4个伟大成就、党的百年奋斗的5大历史意义、党的百年奋斗的10大历史经验、党的十八大以来13方面的重要成就、全党4个必须和党中央的1个号召九个方面为全体同学讲了一场精彩党课。在党课结束时彭青和希望全体同学勿忘昨日的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,将个人梦融入中国梦,目标明确,脚踏实地,努力前行,不负时代使命。

党课结束后,彭青和通报了近期高校及我校电信诈骗有关情况,再次提醒同学们增强防范,常备警惕之心。彭青和还传达了学校最新疫情防控政策,希望全体同学严格遵守学校疫情防控相关规定,坚决打好校园疫情防控阻击战。(孙孝涧/文图  冯鑫/审核)

 

上一条: 医药经济管理学院开展校园操场卫生大扫除活动 下一条:医药经济管理学院举办2021秋冬趣味运动会