医药经济管理学院开展劳动教育------20级人管1班除草活动
发布人:  发布时间:2021年04月30日 10:23   浏览次数:

4月29日,医药经济管理学院在图书馆绿地安排了关于劳动教育的实践活动,院党委副书记方晓现场指导20级人力资源管理1班的全体同学参加了此次活动。

在此次活动中,同学们顶着烈日进行捡拾垃圾,清理杂草等活动。方晓与同学们进行亲切交谈并给予指导,耐心地回答同学们的问题,解决同学们的疑问,让同学们了解到有些“杂草”其实也可能是药材,有着一定的药用价值。通过一下午的实践,同学们知道了劳动的艰辛。方晓表示此次活动对培养同学们的劳动意识有着重要意义。

在20级人力资源管理1班同学的共同努力下,图书馆周边的土地变得焕然一新,仿佛洋溢着青春的活力。

相信劳动活动不仅能使同学们切实得到劳动体验,提升同学们的团队合作能力,还能为经管学子养成良好劳动风气,为安徽中医药大学创造更美丽的风景贡献力量。(王现伟/文 李艳/图 沈少蕾/审核)

 

上一条:学党史明智鉴今,坚信念立志报国 --19国贸三... 下一条: 医药经济管理学院职业生涯规划大赛