医药经济管理学院召开志愿队会议
发布人:  发布时间:2021年04月21日 11:42   浏览次数:

      为了对学院志愿队未来发展进行规划,4月20日,医药经济管理学院志愿队在学院546会议室召开会议。出席此次会议的有院党委副书记方晓、指导老师李国转、金赛药业校友张勇以及医药经济管理学院志愿队成员。

4E01E5

       会议上,志愿队成员在总结前期工作的基础上,围绕志愿队的发展规划展开讨论,提出目前志愿队发展存在的的问题,并探讨志愿队的未来走向。方晓强调志愿队成员要牢记成立志愿队的初衷,在志愿活动中体会志愿精神,实现自我价值。

5184E8

此次志愿队会议的召开,强化了大学生思想道德素质和志愿服务精神,充分调动了志愿队成员的积极性,将对志愿队今后的发展起到重要作用。(董玉涛/文 夏益璇/图 沈少蕾/审核)


上一条:医药经济管理学院举办“最幸福新生班级评比” 下一条:凝聚青春力量,彰显支部活力—-—19国际经济...