医药经济管理学院举办“最幸福新生班级评比”
发布人:  发布时间:2021年04月21日 12:03   浏览次数:

4月20日,医药经济管理学院举办最幸福新生班级评比,2020级各班级参加了比赛

本次比赛分为PPT汇报和班级节目展示两个环节。经过前期充分准备,20级各新生班级通过PPT声情并茂展示班级幸福瞬间。各种班级活动照片琳琅满目,无论是学习还是班级联谊,都富有着趣味性,班级同学们脸上都洋溢着幸福的微笑,向我们展示了幸福的班级生活。随后是精彩的班级节目演出环节,其中2020级国际经济与贸易2班的“平凡之路”歌曲演唱和舞蹈串烧表演新颖出色,别出一格,博得观众热烈掌声。最终20国贸2班也荣获本次比赛第一名,成功晋级校赛。

886AE   

1CF5B1

 此次最幸福新生班级评比,各个班级向同学们展示了班级的幸福瞬间,增强了同学们的团队意识和集体荣誉感。(王现伟/文 谷瑞/图 沈少蕾/审核)

上一条:【劳动教育系列】18级人力资源管理班举办保... 下一条:医药经济管理学院召开志愿队会议