医药经济管理学院举办大学生电子商务“创新、创意及创业”院内选拔赛
发布人:  发布时间:2021年04月08日 15:16   浏览次数:

为了增强学生们的创新创业能力,激发学生对创新创业的兴趣,4月7日,医药经济管理学院举办大学生电子商务“创新、创意及创业”院内选拔赛,邀请到学校创新创业学院院长孟庆全、医药经济管理学院党委副书记方晓、副院长陶群山、经济系主任倪飞、管理系主任李德勋以及公管教研室教授邰蕾蕾担任评委。

本次比赛在前期书面评审的基础上,共选拔出十七支队伍带来了“YC易农”“云上农场”等项目参加现场汇报。比赛分两个赛场进行,各参赛队围绕项目方案展示介绍各队的产品,参队员们精心准备、自信展示,对评委老师提出的问题一一回答。随后,各位评委老师对各参赛队进行点评,提出进一步修改完善的意见和建议。

方晓表示,这届三创赛参赛项目的策划水平有所提高,说明参加选手为此更加投入,做了更多准备,他祝愿同学院能有好成绩,并期待更多选手钻研与专业有关的策划。

经过评委综合评分,最终快乐干饭王和千草文创两支队伍获得一等奖。“三创赛”是同学们创业实践展示的良好平台,对于加强青年学生创业教育,提升创业能力有积极意义。(杨丹睿/文 王诺言 王现伟/图 孙孝涧编/发沈少蕾/审核 )


上一条:医药经济管理学院举办大学生电子商务“创新... 下一条:医药经济管理学院开展“党史教育”活动专题-...