医药经济管理学院召开假期思想动态及综合测评修改意见专题座谈会
发布人:  发布时间:2021年03月14日 19:03   浏览次数:

3月10日,医药经济管理学院召开假期思想动态及综合测评修改意见专题座谈会,学院党委副书记方晓主持,学工办副主任朱雯琪和学院各班负责人参加会议。

座谈会围绕综合测评修改建议展开。在座谈会上,各班级就已有工作经验,对综合测评工作中存在的问题和不足予以提出并进行讨论,在充分尊重学生的基础上,做好记录、整理上报学生处。随后,各班负责人依次汇报了本班寒假思想动态,以及同学们的心理健康状况。

座谈会最后,朱雯琪总结各班负责人的汇报情况,她指出春季同学们的思想容易产生波动,建议各班负责人对于本班同学们的心理健康状况进行关注,并对思想产生波动的同学进行关心。(沈睿、房佳成/文 陈子豪/图 沈少蕾/审核)


上一条:医药经济管理学院举办“青春心向党,建功新... 下一条:医药经济管理学院寒假返家乡社会志愿服务活...