“与信仰对话-我与校友面对面”-校友线上分享之2001级医药营销专业何海
发布人:  发布时间:2021年03月03日 21:18   浏览次数:

          3月2日,医药经济管理学院记者团对2001级医药营销专业的校友何海进行了线上采访。

何海目前在安徽欣正商贸有限公司中担任美国强生公司内镜外科产品代理商、美国美敦力公司ENT疝外科产品安徽区总经销商、美国BD公司乳腺旋切安徽代理商和日机装公司血液净化CRRT代理商。

何海在校期间,被评为“优秀学生干部”,其编导和参演的小品节目《车站》在迎新晚会上获得了一等奖,他本人也获得了“最佳编导”奖。

在采访中,河海提到在大学学习过程中,他常会受环境干扰而不能集中注意力学习,到后来他发现在图书馆这种学习氛围浓厚的地方看书可以避免干扰,于是他选择将图书馆作为自己的主要学习场所。何海出身农村,一直想要减轻家里的负担,并且其外向的性格也能够很好地适应社会需求,于是他在毕业时选择了直接工作。在谈到母校对他的影响时,他表达了对母校老师们的感谢,他表示是老师们的谆谆教诲影响着他,使他能够在工作中与人为善,严格要求自己。

何海还表示工作与专业不对口并不是问题,学会把握机会才是最重要的,机会属于那些有准备的人,而做好准备把握好机会,需要的是踏踏实实地走好每一步。

最后,何海表达了自己对在校同学们的祝福,他希望学弟学妹们能珍惜在校学习的时间,多读书,多锻炼,做有理想,有抱负,做对社会有贡献的人,还要学会感恩,要有正能量,心存美好看待身边的事物。(谷瑞/文 何海/图 孙孝涧/编发 沈少蕾/审核)


上一条:医药经济管理学院寒假返家乡社会志愿服务活... 下一条:“与信仰对话-我与校友面对面”-校友线上分...