医药经济管理学院记者团召开全委会
发布人:  发布时间:2020年11月29日 19:38   浏览次数:

    11月28日晚上,医药经济管理学院记者团在教学楼A204召开全委会,记者团全体成员64人参加会议。

       晚会在小委员的主持中拉开帷幕。首先由采编部部长房佳成,企划部部长孙孜孟,新媒体部部长倪梦琦通过PPT向记者团成员介绍本部门的委员,使大家相互了解。随后,由团长沈睿和副团长杨楠为各部长颁发聘书并留影纪念。在雷鸣般的掌声中,绚烂夺目的节目正式开始,现场气氛活跃。开场舞《Icecream》渲染力互动力十足,燃爆全场;《心墙》演唱深受委员喜欢;《你是人间四月天》引起大家共鸣;《集体舞蹈》让全体观众为之振奋;相声《猜明星》更是使现场气氛高涨;rap演唱,民族舞蹈《好一个花鼓灯》,《告白气球》合唱等节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。晚会进行过程中穿插着妙趣横生的萝卜蹲,抢凳子小游戏和抽奖环节,委员们积极参与,欢笑声阵阵。最后,此次会议在企划部全体成员合唱歌曲《微微》中落下帷幕,歌声中饱含着我们的铿锵自信和对未来的无限希望。

       此次全委会不仅充分展现了委员们的风采与活力,也增进了委员们的友谊,加强了各部门的联系(杨旺娣/文 王帅/图 沈少蕾/审核)

上一条:医药经济管理学院举办新生才艺大赛决赛 下一条:【学(研)代会】医药经济管理学院学生会工...