医药经济管理学院举办第一届学生代表大会
发布人:  发布时间:2020年11月14日 00:01   浏览次数:

       1111日下午,在庄严的国歌声中,医药经济管理学院第一次学生代表大会隆重开幕。校团委书记张军,院党委书记沈少蕾,院党委副书记方晓,院分团委副书记李国转,院学生会主席团成员以及全院101名代表参加了开幕式。开幕式由学院分团委书记范思敏主持。

       开幕式上,张军代表学校团委对本次大会致辞。他对本次大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了学院学生会近三年来为校园文化建设和青年工作做出的努力和贡献,希望在推进制度改革、丰富工作内涵、引领组织发展和塑造组织形象方面取得更好的发展进步。

       院党委副书记方晓发表讲话。他强调学院学生会从同学中来,要回到同学中去,学生会以服务同学为根本宗旨,需要抛弃以往重活动轻服务的工作模式,需要具有一定的政治性,准确把握党的声音,提高思想上的认识。

       大会听取并审议了医药经济管理学院学生会工作报告,选举产生了医药经济管理学院学生委员会委员、学生主席团成员以及安徽中医药大学医药经济管理学院第二次学生代表大会代表。

大会在嘹亮的校歌声中圆满结束。本次学生代表大会的顺利举行,为学院学生会的改革奠定了基础,也为学院学生会以后的工作指明了方向和目标。 (房佳成/文图 沈少蕾/审核)

上一条:【学(研)代会】医药经济管理学院学生会工... 下一条:医药经济管理学院举办“学习贯彻习近平总书...