我院开展校规校纪知识竞赛
发布人:系统管理员  发布时间:2009年08月25日 00:00   浏览次数:

为了进一步加深同学们对学院校纪校规的学习,增强遵规守纪意识。3月18日上午,医药经济管理学院“创建和谐校园”校纪校规知识竞赛在仲景楼402举办。

此次竞赛主要分为必答题、抢答题、风险题和互动四个环节,每个环节都妙趣横生。场上的各组新生代表选手在前三个环节中斗志斗勇,展现了他们对于校纪校规的深刻认识和理解。选手们的巧妙回答引起台下观众的阵阵掌声。在互动环节中,更是播放了同学们自己拍摄的DV短片,场下同学自告奋勇,积极参与,很快地找出了短片中存在的违反校纪校规的不良行为,将本次比赛推向高潮。最终王婷代表队获得优胜奖,王文静、宋艳以及章文佩分获一、二、三等奖。

本次竞赛的顺利开展充分展现了经管学子懂校纪,识校规的良好风尚,形成了一种“以遵规守纪为荣,为规乱纪为耻”的氛围。