医药经济管理学院开展宿舍安全卫生检查活动
发布人:  发布时间:2023年11月22日 19:23   浏览次数:

为了迎接本科教育教学审核性评估,了解和关心在校生的住宿情况,营造良好的宿舍环境,11月20日,医药经济管理学院开展了宿舍安全卫生检查工作。全院各班生活委员参与了此次活动。



活动开始前,工作人员在学院楼下集合,现场布置,明确分工,强调了检查过程中的注意事项。检查过程中,工作人员保持秩序,仔细检查每一间寝室,不放过任何角落,认真记录寝室情况。经检查,大部分宿舍情况较好,未发现违规违禁电器,房间干净整洁,物品摆放有序。



同时,检查中也发现了一些问题:个别寝室物品过多,没有进行收纳;阳台生活区堆积了废旧纸箱或矿泉水瓶;消防管道上晾晒了少量衣物等,工作人员对这些寝室进行了提醒,相关寝室立马进行了整改。

本次检查让同学们意识到宿舍安全卫生的重要性,有利于帮助同学们养成讲卫生的好习惯,也充分体现了学院对于学生的关怀,有利于营造学院温馨和谐的氛围。(胡岩松 张亚丽/文 陆泊辰/图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院组织开展劳动教育实践活动 下一条:安徽中医药大学医药经济管理学院第四次学生...