安徽中医药大学医药经济管理学院第四次学生代表大会顺利召开
发布人:  发布时间:2023年11月09日 12:13   浏览次数:

 安徽中医药大学医药经济管理学院第四次学生代表大会于2023年11月8日如期召开。安徽中医药大学校团委副书记彭程出席大会,医药经济管理学院党委书记冯鑫、党委副书记张博、各系主任、分团委负责人、全体辅导员及全体学生代表参加大会。




大会开幕式上,彭程代表校团委宣读学校批复函。



 冯鑫向出席会议的各位领导、代表致以亲切的问候,对医药经济管理学院第四次学生代表大会的召开表示热烈祝贺,同时也提出了几点希望和要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强做好学生会工作的责任感和使命感;二是要履职尽责,敢于担当,以自己的模范行动影响和带动广大同学;三是要锻炼能力,提升服务,充分发挥学生会、学生代表的桥梁纽带作用;四是要建设小我,融入大我,积极投身国家发展和民族复兴的伟大实践。


 

分团委学生副书记陈悦悦同学领学习近平总书记重要讲话《听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人》。

第三届学生会主席团成员冯子涵同学代表医药经济管理学院第三届学生会作工作报告,总结了过去一年学生会所取得的成绩,反思了不足之处,并对今后的工作进行了思考与规划。





  大会审议通过了医药经济管理学院第三届学生会工作报告;通过了监票人、计票人建议名单。大会选举产生了安徽中医药大学医药经济管理学院第四届学生会主席团、学生委员会以及参加学校第五次学生代表大会代表候选人。(马冉冉 张亚丽/文 谢慧 方子凡 吴夕钰/图 冯鑫/审核)









上一条:医药经济管理学院开展宿舍安全卫生检查活动 下一条:医药经济管理学院组织寝室设计大赛第二轮评选