医药经济管理学院召开中秋国庆假期安全工作会议
发布人:  发布时间:2023年09月28日 20:57   浏览次数:

为确保放假期间师生生命财产安全,9月28日下午,医药经济管理学院召开中秋国庆假期安全工作会议。学院党政领导及行政人员参加会议。会议由党委书记冯鑫主持。

会上,冯鑫传达了学校校园风险防控第十次专题调度会等会议精神。冯鑫表示安全工作是重中之重,全体教师一要统一思想认识,提高政治站位,高度重视安全稳定工作;二要全面贯彻执行学校安全工作的总体部署,放假前做好师生安全教育,开展办公室、实验室、学生宿舍等安全检查,杜绝安全隐患;三要切实压实责任、全面排查、精准施策、确保校园持续安全稳定。

会上还听取了学院2023年第三季度师生思想动态情况的报告,并就下一步相关工作进行了研判。(王亚茹/文图 冯鑫/审核)



上一条:医药经济管理学院举行2023级本科新生开学典... 下一条:医药经济管理学院开展资助育人系列活动