【主题教育】22公管楚子瑜“返家乡”社会实践总结报告
发布人:  发布时间:2023年08月31日 17:51   浏览次数:

作为一名新时代大学生,暑假期间我积极响应学校团委“返家乡”大学生社会实践活动的号召,成为了怀宁县委宣传部的一员。



实践期间,我与同事一起完成活动策划、海报设计、社交媒体推广等工作。活动期间,我负责与媒体合作、撰写新闻稿等工作,我学习到了宣传活动的全过程,了解到宣传策划的具体操作和注意事项,熟悉了新闻写作规范和技巧。我还学习了微信公众号内容撰写、图文编辑等运营工作。

7月31日,我作为志愿者来到怀宁县青少年活动中心开展志愿服务活动,为青少年提供专业的指导、传授学习方法、引导课外兴趣爱好等,帮助青少年树立正确的学习态度和价值观念,促进他们的全面发展。



8月15日,我来到安庆西站参加反诈骗宣传活动,教育和提醒民众谨防诈骗,提高大家对诈骗的警惕性,防范和减少诈骗事件的发生,通过提供真实案例和相关知识,民众可以更好地辨别诈骗行为,避免成为受害者。



作为新时代青年,我们肩负着特殊的责任和使命,理应坚定理想信念,自觉担当重任,深入基层一线,成为有理想、敢担当、肯吃苦、能奋斗的新时代好青年。(22公管楚子瑜/文图 冯鑫/审核)


上一条:起航经管,筑梦未来 ——医药经济管理学院举... 下一条:【主题教育】21国贸3班漆镕睿“返家乡”社会...