医药经济管理学院召开2024届毕业生就业和征兵工作动员大会
发布人:  发布时间:2023年10月23日 15:17   浏览次数:

为了帮助广大毕业生更好地进行就业规划,动员毕业生参军入伍,近日,医药经济管理学院在公共教学楼A114开展2024届全体毕业生就业暨征兵工作动员大会,学校学生处副处长詹钟华、征兵科科长刘睿;学院党委副书记彭青和以及2024届全体毕业班辅导员和毕业生参加了本次毕业生就业暨征兵工作动员大会。会议由彭青和主持。


48978



动员会上,詹钟华从认清就业形势、准确定位自己和及早做好准备三个方面向学院全体毕业生做了动员。强调了2024届毕业生就业形势严峻性,分析了就业难度增加的原因,希望同学们及早做好谋划准备。刘睿介绍了征兵入伍相关政策,鼓励同学们积极报名参军入伍。退役学生代表徐承静和张帅两位同学分别分享了自己的军旅生涯。


6A249



此次大会的开展,帮助大学生树立了迈入社会的信心 ,增强职责使命意识,极大鼓舞了学院日后就业促进行动的开展,帮助学院学子明确职业方向、拓宽就业眼界;同时引导了学生树立正确的求职观念和科学的岗位认知,引导大学生把人生追求融入到祖国、人民和时代的需求之中。(韩思佳 吕竹清/文 记者团/图 冯鑫/审核)


上一条:医药经济管理学院组织就业指导课查课听课活动 下一条:医药经济管理学院领导深入联系班级指导学生...