医药经济管理学院召开2023届毕业生就业创业及征兵推进会
发布人:  发布时间:2023年08月01日 14:22   浏览次数:

7月31日下午,医药经济管理学院召开2023届毕业生就业创业和征兵工作推进会,学院党政领导、2023届毕业班辅导员、党政办、学工办、实习就业办、分团委负责人参加。会议由学院党委书记冯鑫主持。

会上,冯鑫传达了学校2023届毕业生就业工作7月份调度会的会议精神;通报了学院2023届毕业生的就业情况和未就业学生的基本情况,并就学校召开的“四助”岗位专题对接会的会议要求,部署了学院8月份就业重点工作和2023届毕业生应征入伍工作。

冯鑫指出,当前2023届毕业生就业工作进入了冲刺阶段,学院要把做好2023届毕业生就业工作作为当前工作的重中之重。一是要认清形势,坚定信心;二是要结果导向,精准施策,根据未就业生的就业意向、就业困难情况进行分类指导、准确引导、逐一解决;三是要勇于担当,压实责任,落实学院领导联系制度和包保责任制,确保有就业意向的困难群体毕业生帮扶百分百,就业百分百。四是要严守底线,规范管理,严格执行“三严禁、四不准”工作要求,确保就业信息真实、准确、及时、完整。

与会人员还就2023届毕业生的团员学社衔接、党组织关系转接进展情况做了汇报。(李国转/文 周慧恩/图 冯鑫/审核)

 

上一条:医药经济管理学院举办广东松下药业专场招聘会 下一条:医药经济管理学院赴阿斯利康药业有限公司开...